上銀漢諾威展豐收 明年業績將攀高峰

上銀集團總裁卓永財17日表示,今年漢諾威歐洲工具機展(EMO)確立「智慧製造時代」來臨,上銀的智慧滾珠螺桿、大銀的力矩馬達等新產品,都將在明年放量,帶動明年業績超越去年高峰。EMO進入第二天展期,外貿協會董事長黃志芳專程拜訪上銀、台灣引興等關鍵零組件大廠,除瞭解市場現況,也為廠商加油打氣。

上銀今年首度以集團模式參展,旗下上銀及大銀共使用84個攤位、面積752平方公尺,較上屆增加一倍,是零組件類最大參展廠商。現場展示搭載最新晶片的高階智慧型滾珠螺桿、線性滑軌、高速力矩馬達、五軸加工機專用AC軸工作平台及多軸機器人等產品。

卓永財表示,今年EMO聚焦智慧製造,結合機器人與智慧感測的五軸加工機種成為主流。


上銀集團是今年EMO最大的零組件參展廠商,貿協董事長黃志芳(中)特別到展場加油打氣,左為上銀集團總裁卓永財,右為上銀董事長卓文恒。 特派記者宋健生/攝影











我們使用 cookie 以優化網頁。請閱讀並同意我們的 隱私權保護政策同意