上銀科技通過ISO 45001國際標準驗證

上銀科技通過職業安全衛生管理系統ISO 45001國際標準驗證,於4月9日假台中營運總部隆重舉辦授證典禮,由台灣德國萊因TÜV劉化傳董事總經理授證,上銀科技吳俊良助理總經理代表領證。上銀期透過ISO 45001職安衛管理系統的推動,提升安全文化,保障同仁工作的安全與健康,樹立國內產業示範標竿。

台灣德國萊因TÜV-劉化傳董事總經理致詞時表示:「上銀科技積極建立友善、安全且健康之職場,對員工身心健康及安全管理投注龐大心力,除對員工進行安全意識培養及多元健康照護,並加強對於職業安全衛生的認知,建立安全無虞且健康之作業環境,與國際企業同步,率先通過ISO 45001職安衛管理系統標準驗證,足見上銀科技長期重視工作環境的友善與安全。」

上銀科技吳俊良助理總經理表示,上銀從2002年導入OHSAS 18001及2013年導入CNS 15506(台灣職業安全衛生管理系統)兩大職安衛管理系統通過驗證後,至今年(2019年)獲頒ISO 45001驗證通過,也是國內第一家獲得驗證的精密機械業者,這是團隊共同努力的成果,透過ISO 45001職業安全衛生管理系統驗證,踏出第一步,未來仍將持續不斷優化管理機制,推行各項安全衛生活動,以有效提升安全文化,實踐保障同仁工作的安全與健康。這也呼應了上銀公司的經營理念中「為人類更好的工作環境而努力不懈」。

上銀科技自創立之初就以員工、股東、長期發展(研發、品牌)與企業社會責任,做為上銀永續經營的四大支柱,員工更是企業重要的核心競爭力與價值。因此,上銀科技在追求獲利同時也積極創造企業永續,建立友善、安全且健康之職場,更關心所有利害關係人,盼能共同實現經濟、環境與社會,多方永續發展的目標。


台灣德國萊因TÜV-劉化傳董事總經理(左)、上銀科技-吳俊良助理總經理(右)。 上銀科技/提供


台灣德國萊因TÜV貴賓與上銀科技同仁合影。 上銀科技/提供











我們使用 cookie 以優化網頁。請閱讀並同意我們的 隱私權保護政策同意